| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京鸿远实创电梯有限公司

传菜电梯,食梯,餐梯,提升机,厨房电梯,别墅电梯,观光电梯,家用电梯

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:010-62489981
  • 手机:13601028180
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 廊坊传菜电梯厨房食梯
新闻中心
廊坊传菜电梯厨房食梯
发布时间:2018-09-29        浏览次数:521        返回列表
 北京尚佳电梯(13601028180刘经理)有限公司北京别墅电梯,北京传菜电梯我公司是一家专业从事传菜电梯,食梯,餐梯,杂物电梯,研发设计、制造安装、销售、大修改造及日常维修保养服务于一体的专业化电梯公司,具有国家质量技术监督局颁发的制造、安装、改造、维修电梯专业资质证书。
     作为中国杂物电梯的领军企业,已经形成以北京为中心,辐射河北、山东、山西、四川、云南、安徽、湖北、江苏、广东、甘肃、陕西、辽宁、吉林、黑龙江等省的全国市场营销网络。我们凭借领先的内部管理能力、强大的产销能力、先进的技术设计能力和优质服务等优势资源,先后承接北京市各区政府、市公安局、宣武监狱、石景山看守所等单位杂物电梯工程。
     我们精耕于产品研发和设计,细作于产品加工的每个环节和服务流程,以专业铸造精品满足客户需求为追求目标,最终获得了企业客户、银行、政府、等业界内外的一致赞誉和欣赏,并授予了众多的殊荣和奖项。
     展望未来,我们秉承“诚信勤敏、精益求精”的企业精神,倡导“以人为本、以德为先、以质求胜、以市场为导向、以管理为核心”的管理理念,与时俱进、开拓创新、扎实工作,努力提高企业凝聚力和创造力,竭诚为新老客户提供满意、优质的服务。为实现“创造中国杂物电梯工业辉煌”的企业目标而努力奋斗
http://www.diantigs.com