| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京鸿远实创电梯有限公司

传菜电梯,食梯,餐梯,提升机,厨房电梯,别墅电梯,观光电梯,家用电梯

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:010-62489981
  • 手机:13601028180
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京别墅电梯观光电梯家用电梯
新闻中心
北京别墅电梯观光电梯家用电梯
发布时间:2018-09-29        浏览次数:516        返回列表
 北京别墅电梯(13601028180刘经理)公司北京别墅电梯,北京传菜电梯,始建于2011年,注册资本500万元,是一家别墅电梯,家用电梯,观光电梯集销售、安装、改造、维修、保养为一体的别墅电梯公司。现拥有高级工程师2名,中级及初级技术职称人员30人。销售网络覆盖全国,其中北京地区常年维修保养电梯300余台,销售业绩蒸蒸日上,逐渐成为机电设备行业的一颗新星。
    公司充分吸取了先进的管理模式,并结合市场要求,与多家知名厂商合作,主营高品质的永磁同步无齿轮乘客电梯、变频变压控制的载货电梯、观光电梯、别墅电梯、医用电梯、汽车电梯、自动扶梯与人行道等,产品覆盖范围广,性能可靠,服务质量优越,价格合理,得到用户的一致好评。
    几年来我们始终坚持以质为本、以信誉第一为宗旨。以诚信经营为理念,为用户提供优质的产品及完善的售后服务。同时赢得了广大用户的信赖和赞誉。